Para configurar o envio e recebimento de emails usando o OUTLOOK 2017 e versões mais atuais:

CONFIGURAR OUTLOOK

Na tela seguinte voce pode escolher a opção POP ou IMAP - neste guia usaremos o método POP:

CONFIGURAR OUTLOOK

A tela de configuração em seu OUTLOOK deverá estar desta forma:

CONFIGURAR OUTLOOK

OBSERVAÇÃO: a opção "este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)" poderá não estar marcada caso o dominio não tenha um certifciado SSL configurado.