Para configurar o envio e recebimento de emails usando o OUTLOOK em versões mais antigas use a configuração:

CONFIGURAR OUTLOOK

Clique no botão MAIS CONFIGURAÇÔES e selecione a aba "Servidor de Saida" configurando conforme a imagem:

CONFIGURAR OUTLOOK

Clique na aba "Avançado" e configure as portas e tipo de acesso:

CONFIGURAR OUTLOOK

OBSERVAÇÃO 1 : Caso seu domínio tenha um SSL instalado pode ser necessário o uso da opção "Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)"
OBSERVAÇÃO 2 : A imagem abaixo pode ser mostrada caso não use a opção "Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)" - no caso clique em SIM para o acesso:

CONFIGURAR OUTLOOK