Preencha o formulário de contratação de hospedagem selecionando a opção adequada. Você receberá por e-mail os DNS que devem ser cadastrados no órgão responsável pelo registro.

Caso queira apenas registrar o domínio, pode contratar diretamente em: https://www.megahost.com.br/registro-de-dominios/

Domínios Nacionais (.br)
Tamanho mínimo de 2 caracteres e máximo de 26 caracteres, não incluindo a categoria. Por exemplo: no domínio XXXX.COM.BR, esta limitação se refere ao XXXX.

Domínios Internacionais
Tamanho mínimo de 2 caracteres e máximo de 63 caracteres, incluindo a categoria.

Atualizado em 11/05/2022