01| Registro de domínio

O registro de domínio garante que apenas o contratante pode usar aquele nome na Internet. O serviço de registro em si é realizado em até 24h após a confirmação de pagamento, e em poucos minutos caso o domínio seja internacional.

02| Prazo de propagação

É o tempo que leva para que o novo nome de domínio esteja disponível para uso em toda Internet. Esse prazo varia de conexão para conexão e não é possível controla-lo, podendo ser de no mínimo 20 minutos e de até 24h para domínios nacionais (final .br), e até 72h para domínios internacionais (.com e demais).

Atualizado em 13/05/2022