01| Para domínios nacionais (.br)

Basta alterar o ID entidade/titular para o nosso ID, que pode ser consultado com nosso suporte, e nos notificar para gerarmos o pedido em seu cadastro conosco.

02| Para domínios internacionais

A mudança de agente de registro segue algumas regras definidas pela ICANN, que gerencia os registros globalmente. É obrigatório renovar por mais 1 ano no ato da transferência.

O processo de transferência é feito conforme os passos abaixo:

1. Solicitação de transferência do domínio feito por você;
  2. Pagamento e confirmação do pagamento para a MegaHost;
  3. Após a confirmação do pagamento, a MegaHost solicitará a transferência do domínio junto a ICANN;
  4. A ICANN enviará um e-mail solicitando autorização para efetivar a transferência. Este e-mail será enviado para o e-mail do contato administrativo do domínio (este e-mail deverá constar no WHOIS);
  5. Clique no link do corpo do e-mail para autorizar a transferência.

Observações Importantes:

1. Caso seu domínio não tenha seu e-mail como contato administrativo é necessário alterar os dados de contato administrativo do domínio no site em que o mesmo foi registrado;
  2. Solicite à atual empresa de registro do seu domínio o AuthInfo/AuthCode de seu domínio, do qual possui formato de uma senha;
  3. O domínio deverá estar registrado há mais de 60 dias;
  4. O domínio deverá ter mais de 30 dias de prazo antes de sua expiração (em alguns casos essa regra poderá ser ignorada);
  5. O prazo para conclusão do processo de transferência é de até 10 dias;

A transferência prorroga o registro por mais um ano a partir da data de expiração no antigo órgão registrante.

Para iniciar o processo abra um ticket de suporte e atendimento em https://central.megahost.com.br/submitticket.php?step=2&deptid=010 - não esqueça de nos informar o dado Auth-Info (contate o seu atual agente de registro para obter esta informação).

Atualizado em 11/05/2022