O cancelamento de qualquer produto ou serviço só poderá ser efetuado através da respectiva Central de Cliente (https://central.megahost.com.br/) - nenhuma outra forma de cancelamento é possível ou aceita. Por motivos de segurança a MegaHost não entra em contato ou oferece outra forma de cancelar contas que não seja a descrita nesta FAQ.

Para efetuar o cancelamento de qualquer um de nossos produtos contratados acesse a Central de Cliente e:

1. Clique na aba do menu superior "Serviços " e "Meus Serviços";
  2. Na listagem que aparecer (dos produtos contratados) você verá o ícone "Detalhes", clique no mesmo;
  3. Na tela seguinte no menu do lado esquerdo "Ações" clique no link "Pedir Cancelamento".

Poderá solicitar o cancelamento imediato ou apenas no final do período de pagamento. O cancelamento "imediato" é executado algumas horas após o recebimento do pedido e o no "final do período de pagamento" 24 horas após o vencimento de sua última fatura (que não deverá ser paga, a não ser que você deseje cancelar o seu pedido de cancelamento de conta).