É necessário criar um novo cadastro, com um e-mail diferente da conta existente. Para isso, pode contratar o novo serviço normalmente em nosso site, que durante o ato de contratação basta preencher os dados no formulário para que seja criado um novo cadastro. Assim, poderá utilizar outros dados para faturamento.

Se preferir, pode deixar o novo cadastro criado antes da contratação, em: https://central.megahost.com.br/register.php