Dica útil para casos onde se deseja testar o site antes de realizar a alteração dos endereços de DNS (nameservers) para os da MegaHost no registro de domínio.

1. Baixe o seguinte programa para Windows: https://megahost.com.br/arq/editar-hosts.zip (não requer instalação);
  2. Descompacte o arquivo editar-hosts.zip em qualquer local;
  3. Clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo editar-hosts.bat e clique em "Executar como administrador";
  4. Abrirá uma tela preta e logo em seguida o bloco de notas. Basta seguir as instruções descritas na tela preta.

Para validar se o site realmente está abrindo pelo novo servidor, pode usar qualquer extensão no estilo do "Flagfox" em seu navegador de internet, conforme imagem: