A mudança é simples e rápida, você pode fazer por dois meios:

- A principal é escolher a nova forma de pagamento que você usará (de acordo com a sua disponibilidade) no próprio link de sua fatura. Este Link é enviado via email para você - clicando no mesmo será aberta sua fatura com os dados para o pagamento - basta escolher outra forma de pagamento disponível na mesma tela que automaticamente são mostradas as novas informações.

- Outra forma é você acessar sua CENTRAL DE CLIENTE e na mesma clicar no link "Minhas Faturas" e logo após clicar no link "Ver Fatura".