A MegaHost migra hospedagens vinda de outros servidores?

As migrações (cópias) são feitas gratuitamente por nossa equipe através do sistema automatizado do painel WHM/cPanel.

Para isso, deve satisfazer todos os requisitos abaixo:

• O servidor origem e destino devem ser cPanel;
  • Possuir acesso ao servidor origem através do usuário cPanel. Para Revendas, o usuário "root";
    • Caso não tenha acesso ao "root", pode subir o Backup Completo (Full) do cPanel das contas para qualquer hospedagem conosco e nos solicitar a restauração.
  • Solicitar a migração/restauração ao nosso suporte, informando os dados de acesso (IP, login e senha) do servidor origem.

Observações

• É feita a migração da hospedagem inteira. Não é feito migração de partes de uma hospedagem, como apenas o site, e-mails etc;
  • Dependendo do volume de dados, a migração poderá ser feita no período noturno ou em finais de semana;
  • Confira se os dados de acesso realmente estão corretos, pois a migração será abortada em caso de dados incorretos;
  • Confira as contas após o término da migração/restauração, pois por mais que ambos os servidores sejam cPanel, pode haver algumas diferenças no ambiente que eventualmente podem impactar na aplicação. Sendo necessário a correção pela equipe técnica do site.
Atualizado em 25/05/2023