Como definir arquivos que já devem constar em um novo cliente recém criado?

No FTP do domínio principal da Revenda existe um diretório chamado "cpanel3-skel" (ou um nome semelhante). O que for colocado nesta pasta, será copiado para cada nova hospedagem que for criada, mantendo a mesma estrutura (public_html etc).

Faça um teste publicando arquivos em "cpanel3-skel/public_html" e crie uma nova hospedagem. Tais arquivos deverão ser copiados para a "public_html" da nova hospedagem.

Atualizado em 13/05/2022