No ftp de seu domínio principal, existe uma pasta chamada cpanel-skel (ou um nome semelhante). O que o você colocar nesta pasta, será copiado para cada novo cliente criado pelo senhor, mantendo a mesma estrutura (public_html, etc).

Faça um teste publicando arquivos em cpanel-skel/public_html e crie um novo cliente, os arquivos que estao na pasta deverão ser copiados para a public_html do novo cliente