Ao acessar o https você recebo a mensagem :

Error code: ssl_error_rx_record_too_long
Your SSL website may fail to load and display the error

Error code: ssl_error_rx_record_too_long
Isso significa que a implementação do SSL em seu servidor não esta correta, sendo necessário que o administrador de seu servidor investigue e corrija.

Algumas causas possíveis:
  • Verifique se a porta 443 está habilitada em seu servidor e aberta em seu firewall.
  • Se o SSL esta usando alguma porta diferente da 443 (alguns administradores fazem isso para não "gastar" um IP exclusivo) o Firefox as vezes gera este erro;
  • TEnha certeza que você não tem mais de um Certificado SSL usando o mesmo IP - Cada domínio que use um SSL deverá responder por um único IP, não compartilhado.