Os certificados digitais SSL utilizam um sistema de criptografia que codifica todas as informações que são transmitidas pela Internet. Com este recurso, um cliente poder lhe enviar dados pessoais e informações confidencias com total segurança, evitando que pessoas mal-intencionadas (hackers) interceptem as informações pela Internet.

Ativando o ícone "LOCK" do navegador, o certificado digital SSL assegura aos visitantes do seu website que as informações confidenciais não sejam interceptadas ou alteradas.