Error code: ssl_error_rx_record_too_long

Ao acessar via https recebe a mensagem:

Error code: ssl_error_rx_record_too_long
Your SSL website may fail to load and display the error

Error code: ssl_error_rx_record_too_long
Significa que a implementação do SSL em seu servidor não está correta, sendo necessário a correção pelo administrador do servidor.

Algumas soluções possíveis:
  • Verifique se a porta 443 está habilitada em seu servidor e aberta em seu firewall;
  • Se o SSL está usando alguma porta diferente da 443 (alguns administradores fazem isso para não "gastar" um IP exclusivo). O Firefox às vezes gera este erro;
  • Tenha certeza que não há mais de um Certificado SSL usando o mesmo IP - Cada domínio que use um SSL deverá responder por um único IP, não compartilhado.
Atualizado em 23/03/2022