A MegaHost migra hospedagens vinda de outros servidores?

As migrações (cópias) são feitas gratuitamente por nossa equipe através do sistema automatizado do painel WHM/cPanel.

Para isso, deve:

• O servidor origem e destino devem ser cPanel;
  • Possuir acesso ao usuário cPanel, ou "root" para Revendas, no servidor origem;
    • Caso não tenha acesso ao "root", pode subir o Backup Completo (Full) do cPanel das contas para qualquer hospedagem conosco e nos solicitar a restauração.
  • Solicitar a migração/restauração ao nosso suporte, informando os dados de acesso (IP, login e senha) do servidor origem.

Observações

• Dependendo do volume de dados, a migração poderá ser feita no período noturno ou em finais de semana;
  • Confira se os dados de acesso realmente estão corretos, pois a migração será abortada em caso de dados incorretos;
  • Confira as contas após o término da migração/restauração, pois por mais que ambos servidores sejam cPanel, podem haver algumas diferenças no ambiente que eventualmente podem impactar na aplicação. Sendo necessário o acompanhamento pela equipe técnica do cliente.
Atualizado em 14/05/2022