As cópias (migração) de outro servidor é feito GRATUITAMENTE por nossa equipe através do sistema automatizado do painel WHM/CPANEL.

Para solicitar cópia de contas de outro servidor:

1. Todas as Cópias são feitas entre 23:30hs e 04hs a fim de não prejudicar o antigo servidor - em casos excepcionais e urgentes este horário pode ser alterado;
  2. Não nos responsabilizamos pelo pacote gerado no outro servidor, portanto você deve conferir conta a conta no término da cópia;
  3. Algumas empresas de hospedagem limitam o horário no qual o sistema nativo de backup do CPANEL/WHM é executado - por favor verificar junto ao suporte da empresa se exite qualquer limitação neste sentido;
  4. IMPORTANTE: Todas as contas devem ter disponível de espaço 2 vezes (duas vezes) o tamanho da mesma.

Após essas verificações precisamos que nos envie:

IP do servidor onde estão as contas:

LOGIN DO PAINEL WHM
SENHA DO PAINEL WHM

Importante

• Você deve solicitar a Megahost o agendamento da cópia sempre nos dias úteis, entre 9h e 17h. Nós então vamos verificar se existe disponibilidade técnica para efetuar a cópia.
  • Os dados precisam ser informados corretamente, caso no momento da cópia os dados estejam incorretos ou insuficientes o operador ira abortar a ópia impossibilitando de continuar, será necessário um novo agendamento.
  • Não copiamos contas Manualmente. Nosso processo é a cópia automática de contas usando o recurso existente no próprio WHM. Caso este procedimento falhe a cópia deverá ser feita manualmente pelo cliente (enviaremos como resposta informações sobre como o usuário poderá efeuar esta migração).
  • Não copiamos contas de outra estrutura que não seja Cpanel para Cpanel. Não migramos contas Windows para Linux, Linux para Windows, Outros Painéis para Cpanel e nem cópias via FTP. Não abrimos arquivos gerados em outros servidores e tão pouco fazemos download de dados de outros locais.