Erro: Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference.

Este é um erro típico do Joomla em relação ao PHP5.3 - sugerimos fortemente uma atualização de seu Joomla - o uso deste sistema desatualizado é um enorme risco de segurança.

Neste meio tempo, a solução para o erro "Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference." é simples.

Edite o arquivo public_html/modules/mod_mainmenu/helper.php e altere:

function buildXML(&$params)

para

function buildXML($params)

Altere o arquivo public_html/libraries/joomla/html/html.php (na linha 87):

return call_user_func_array( array( $className, $func ), $args );

para

return call_user_func_array( array( $className, $func ), &$args );

Lembrando sempre fazer um backup destes arquivos antes de edita-los.

Atualizado em 09/05/2022