Como acessar o Webmail?

Webmail é a interface web que possibilita o uso de uma conta de e-mail para enviar e receber mensagens, acessível por qualquer navegador de Internet.

Disponível através dos endereços:

• seudominio.com.br/webmail ou;
  • webmail.seudominio.com.br

Após efetuar o login com o endereço de e-mail completo e a senha, pode cair em uma tela cujo deve escolher o cliente de Webmail (Roundcube ou Horde), como trata-se apenas do aspecto visual, tanto faz qual cliente de Webmail optar.

Outra forma de acessar o webmail é diretamente através do painel cPanel, porém, este é indicado apenas aos gestores da hospedagem.

Atualizado em 08/03/2022