Como configurar os registros MX para o Google no WHM

1. Faça login em sua conta do WHM.
  2. Clique em Funções DNS.
  3. Clique em Editar Zona DNS.
  4. Na caixa, à direita, selecione o domínio que deseja editar e clique em Editar.
  5. Exclua todas as entradas de registro MX existentes.
  6. Na primeira caixa, insira seu nome de domínio (ex.: exemplo.com.br).
  7. Não altere a segunda caixa.
  8. Selecione MX no menu suspenso.
  9. Na caixa à direita do menu suspenso, insira 10 como o valor de prioridade.
  10. Na caixa seguinte, insira ASPMX.L.GOOGLE.COM.
  11. Repita as etapas de seis a oito para o restante das entradas de registro MX listadas a seguir. Adicione novas entradas na seção Adicionar novas entradas abaixo desta linha.

OBSERVAÇÃO: verifique se cada entrada seja digitada exatamente como aparece na tabela a seguir. Cada registro deve ter o ponto final.

Prioridade

Servidor de e-mai

10

ASPMX.L.GOOGLE.COM.

20

ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM.

30

ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM.

40

ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM.

50

ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM.

12. Clique em Salvar.

Parabéns! Os seus registros MX agora estão configurados para apontar para o Google. Lembre-se de as que alterações nos registros MX podem levar até 48 horas para serem propagadas pela internet.