Como alterar o URL de login do Admin do WordPress para melhorar a segurança

Um dos tipos mais comuns de hackers no WordPress é um  ataque de força bruta . Neste tipo de ataque, um hacker tenta experimentar várias permutações e combinações de nomes de usuário e senhas para acessar o seu blog WordPress.

Especialmente quando todos nós sabemos que o URL de administração comum do WordPress é “wp-admin”, qualquer hacker pode facilmente começar a atacar com força bruta.

Existem muitos plugins WordPress de segurança gratuitos que ajudam a prevenir ataques de força bruta . Um passo importante que você pode dar agora é alterar o URL de administração do WordPress. Desta forma, os hackers não poderão encontrar o link de login e isso reduz a chance de ser atacado.

Link ótimo sobre o tema, com solução :

https://themeisle.com/blog/change-wordpress-login-page-url/

Outro link

https://www.shoutmeloud.com/how-to-change-wordpress-admin-login-url