Quais as diferenças entre os planos de Hospedagem/Revenda no Brasil e nos EUA?

A Megahost aplica para ambos os sistemas de hospedagem (tanto no Data Center nos Estados Unidos quanto no Data Center no Brasil) a mesma qualidade técnica e exatamente os mesmos recursos e modelo de servidores.

A diferença entre ambas se resume na conexão (qualidade, estabilidade e velocidade). Pelo fato da proximidade geográfica as contas de hospedagem e revenda hospedadas no Brasil tem uma conexão e acesso mais veloz para quem acessa do Brasil. Conhecido também como latência ou tempo de resposta, os sites carregam mais rapidamente, porém, devido aos custos e aos serviços prestados pelas Operadoras de Link, possuem índice de incidentes relacionado a rede um pouco superior em relação aos EUA, tais como problemas de rotas, que causam intermitência ou inacessibilidade ao serviço, mesmo que o servidor em si esteja operando normalmente.

Desta forma, nosso Data Center no Brasil trabalha com redundância de Links, para minimizar tais impactos.

De modo geral a Hospedagem em nosso Data Center no Brasil:

1. Conexão mais veloz (latência menor) tanto para acesso web quanto e-mail e FTP;
2. Qualidade de conexão Boa/Ótima.

De modo geral a Hospedagem em nosso Data Center nos Estados Unidos:

1. Conexão com custo menor, mesmo em dólar, podemos oferecer tráfego ILIMITADO de dados;
2. Qualidade de conexão Ótima.

Para site que consome muito tráfego de dados e que tenha grande visitação é indicado um plano de hospedagem em nosso Data Center nos EUA. Se necessita de um tempo de acesso mais rápido, indicamos a assinatura de um plano em nosso Data Center no Brasil.

Caso esteja iniciando um site novo, cujo não terá muitas visitas ou uso de tráfego indicamos a assinatura de uma conta de hospedagem no Brasil.

independentemente de qual Data Center opte, poderá pedir a migração para o Data Center de outra localidade geográfica sempre que for necessário.

Contate nosso Suporte e Atendimento para mais informações.

Atualizado em 08/03/2022
  • 279 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr