Para utilizar o SSL compartilhado de nossos servidores Linux é muito simples. O SSL foi adquirido por nós para o domínio principal (anonimo) de cada maquina que compoe o CLUSTER de sua hospedagem e no caso de sua conta ser BRONZE o SSL estadisponivel no hostname do Servidor Dedicado, se por exemplo, sua revenda está na maquina node.cluster02server.com, voce irá utilizar o SSL como: https://node.cluster02server.com

Para que o acesso seja feito ao dominio do cliente, você irá inserir na url /~LOGINDEFTP/, com isto o site do cliente será acessado diretamente atraves do dominio principal do servidor, o ssl irá funcionar, uma url de exemplo, imaginando que o dominio do cliente é eueu.com.br e o login eueu:

https://node.cluster02server.com

Atenção para não colocar www antes do dominio e coloque sempre o / no final