Quem controla o registro de domínios ?

No Brasil, o controle era efetuado pela Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de são Paulo - FAPESP, passando a ser denominada Comite Gestor da Internet no Brasil (CGC.NET).

No exterior, existem vários órgãos aptos a fazer registros, pois o sistema é terceirizado. Todos os registros, porém , depois de feitos são centralizados no órgão do governo americano chamado ICANN. Na MegaHost você terá todo o auxílio que necessitar para as questões relativas ao registro e manutenção de demínios no Brasil ou no exterior.