Two-Factor Authentication – WHM e cPanel

O Two-Factor Authentication é uma ferramenta de segurança de extrema importância. Ao ativar essa função, você terá que apresentar dois códigos ao acessar seu WHM e/ou cPanel:

• Sua senha comum
  • Código de segurança (Token)

Só é possível configurar um aparelho por login. Ou seja, caso diferentes pessoas administrem um login através de locais/cidades diferentes, é inviável configurar o token num celular.

Protegendo o WHM

01| Localizando a opção Two-Factor Authentication
  • Acesse seu painel WHM, com seu usuário e senha
  • Do lado esquerdo, clique em Centro de segurança e Autenticação de dois fatores.
  • Depois clique na aba Gerenciar Minha conta e depois clique no botão Configurar Autenticação de dois fatores.

02|  Etapa 1

03|  Etapa 2
  • Depois de configurar o app no seu aparelho, informe na etapa 2 o código gerado para sincronizar.

Depois clique no botão Configurar autenticação de dois fatores.