Webmail Horde - Salvando Anexos na Pasta Enviados

Horde Webmail

Por padrão, o Horde não está configurado para salvar os anexos das mensagens enviadas. Quando visualiza a mensagem na pasta Enviados, o Horde indicará que o anexo foi retirado da mensagem. No entanto, os destinatários ainda receberão o anexo.

Para garantir que os anexos não sejam retirados das cópias dos e-mails enviados (ou seja, as mensagens na da pasta Enviados), execute um dos seguintes procedimentos:

Salvar anexos por mensagem:
  • Componha uma nova mensagem;
  • Adicione o anexo;
  • Clique na seta/triângulo virado para baixo ao lado de Adicionar anexo e selecione Gravar Anexos na Pasta de Envio.
Salvar anexos para qualquer nova mensagem a ser enviada:
  • Clique no ícone de engrenagem/roda dentada no menu superior;
  • Selecione Preferências, seguido por Correio;
  • Na coluna Escrever, clique em Mensagens Enviadas;
  • Abaixo da linha Gravar anexos na mensagem de enviada?, clique no campo suspenso e selecione Gravar anexos;
  • Clique em Gravar.
Atualizado em 08/03/2022