Horde - Ativando Anexos na Pasta Enviados

Horde Webmail

Por padrão, o Horde não está configurado para salvar os anexos das mensagens que você envia. Quando você visualiza a mensagem na pasta Enviados , a Horda indicará que o anexo foi retirado da mensagem. No entanto, os destinatários ainda receberão o anexo.

Para garantir que os anexos não sejam retirados das cópias do seu email enviado (ou seja, as mensagens na sua pastaEnviados ), você pode executar um dos seguintes

procedimentos : Salvar anexos por mensagem :
  • Componha uma nova mensagem.
  • Adicione seu anexo.
  • Clique na seta / triângulo virado para baixo ao lado de Adicionar anexo e selecione Salvar anexos na caixa de correio enviada .

Salvando anexos para todas as mensagens :
  • Ao visualizar sua caixa de entrada , clique no ícone de engrenagem / roda dentada próximo à parte superior da tela (ela está localizada no lado direito do Notes ).
  • Selecione Preferências , seguido por Correio .
  • Na coluna Redigir , localize e clique em E-mails enviados .
  • Abaixo da linha que afirma Salvar anexos na mensagem de email? , clique no campo suspenso e selecione Salvar anexos .
  • Clique em Salvar