Como exibir erros detalhados no site (Erro 500)

Por motivos de segurança, o cPanel não exibe mensagens de erro de execução do PHP no site. Porém, visualizar o erro real ou em detalhes é importante para a resolução do problema (troubleshooting). Desta forma, tais erros ficam registrados dentro do cPanel, no item "Erros".

Se mesmo assim deseja visualizar os erros em tempo de execução diretamente no site, vá no cPanel, no item "MultiPHP INI Editor", habilite a diretiva "display_errors" e clique no botão "Aplicar". Pronto! O efeito é de imediato. Basta dar um "Ctrl" + "F5" na página que apresenta problemas para poder visualizar o erro. Depois de resolver, sugerimos fortemente que desabilite a diretiva "display_errors".

Atualizado em 08/03/2022