Como exibir erros no site (Erro 500)

Por motivos de segurança nosso sistema não apresenta a mensagem de erro em tela , mas você pode mudar isso através do seu painel CPANEL no link "MultiPHP INI Editor" http://prntscr.com/fg3oi4

Após selecionar o dominio clique em "display_errors" http://prntscr.com/fg3pge na listagem para permitir a listagem de erros, aguarde alguns minutos e teste o acesos novamente - será mostrada a mensagem de erro gerada pela aplicação ao invés do HTTP ERROR 500. Com esta mensagem você poderá identificar a origem do problema. Sugerimos porem que voce volte com a configuração original (display_errors off) por motivos de segurança de sua aplicação.