Para efetuar o redirecionamento de seus clientes automaticamente para uma página segura (https://), basta criar um arquivo .htaccess (ou editar o já existente usando seu gerenciador de arquivos) e nele inserir o seguinte:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

Feito isto, basta enviar este arquivo para o diretório onde seu site se encontra e, automaticamente, todos serão redirecionados para a página com https://.