Pastas no webmail usando espaço em disco

As pastas INBOX.Drafts, INBOX.Trash (lixeira) e sent-mail (itens enviados), são pastas do sistema de webmail, que guardam mensagens excluidas pelo webmail, itens enviados, etc. Se voce apaga-las libera espaço mas no futuro quando se excluir e-mails (e nao limpar a lixeira), enviar mensagens pelo webmail, as pastas voltam.

O ideal é os usuarios sempre limparem a lixeira e itens enviados via webmail para não disperdiçar espaço.